| Городская МОЛНИЯ КНИГИ (Курьер сетевых новинок) |
| Datyshchev | Дата: Сб, 06.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Добрый редактор и Адепт Юмористической Фантастики
Награды: 17
Статус: Offline
| Написали, дописали, опубликовали? Давайте ссылки сюда!!! Самиздат, новинки библиотек, личные сайты и форумы - кидайте, не стесняйтесь и помните, культурная самореклама здесь НЕ запрещена!!!))) Еще одно: если текст большой, то вместе со ссылкой давайте сюда также первые три-десять абзацев произведения, чтобы каждый желающий мог ознакомиться!) Реально говорю - будет очень хорошо!!!) Дамы и господа, когда публикуете здесь обновления (свои, или понравившихся писателей), вместе с названием и ссылкой оставляйте также и краткий отрывок из новинки - до 2000 символов с пробелами!!! Всем пользователям Города будет интереснее читать, сориентировавшись среди текстов, ну а вы получите шанс попасть в рассылку: Внимание!!! Открылась новая рассылка от Города Мастеров!!! - "Литературные новости "Города Мастеров" (фантастика, фэнтези)" (lit.book.library.litercity) Оформить подписку можно здесь: И помните, чем больше нас подпишется, тем выше она поднимется в рейтингах Сабскрайба = тем больше читателей узнают о нас и наших книгах!) Ждем ваших действий, друзья!) 
|
| |
|
| |
| MaxDIMOV | Дата: Вс, 07.06.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Младший мастер
Награды: 4
| Ребята, я тут новый роман написал. Кому интересно - жду в гости: УРОД Отредактировано Datyshchev Добавляю также кусочек начала - чтобы каждый мог с ним ознакомиться!) ________________ Урод. Белый вертолет с красной полосой на борту вынырнул из-за крыш и, набирая скорость, пронесся над сонным пригородом в сторону алеющего восточного горизонта. Скользнув над глянцевой поверхностью озера Мор, винтокрылый аппарат приблизился к магистрали номер тридцать восемь и, плавно довернув, понесся вдоль нее. Спустя несколько минут темнокожий пилот обернулся к пассажирам и, сверкнув белыми зубами, что-то произнес, одновременно ткнув рукой вперед, туда, где в предрассветном полумраке угадывались беспорядочные сполохи огней сгрудившихся у дороги машин. Особого интереса, впрочем, все это у пассажиров не вызвало. Пилот еще только глушил двигатели, а дежурная бригада врачей уже покинула вертолет. Не перекинувшись ни единым словом, все четверо быстро направились к обочине дороги, прямо к массивной, исковерканной ударом туше некогда щегольского черного лимузина. Я медленно открыл глаза в ответ на чье-то мягкое прикосновение ко лбу. - Господин Виго, вы слышите меня? – ударил по ушам незнакомый голос. «Боже мой, ну, конечно, слышу» ответил я, но, кажется, мне не поверили. - Господин Виго, дайте, как можете, знать, если слышите меня, - не отставал противный голос. И мне пришлось извергнуть из себя короткий стон, означавший всего лишь «да». Но, даже после этого неизвестный мучитель не оставил меня в покое. - Господин Виго, посмотрите сюда. Но, самое страшное в том-то и заключалось, что я не мог выполнить эту просьбу. Глаза застилало мутное розоватое марево, в котором лениво плавали багровые облака. - Доктор, возможно, не стоит трогать его сейчас? – донесся еще один голос, и я отстраненно отметил прозвучавшее «доктор». Совсем отстраненно. - Но, вы же видели его томограмму, - раздраженно ответил тот первый, назойливый. – Если не начнем в течении ближайших пятнадцати минут, он серьезно рискует присоединиться к брату. Я мысленно отметил это «брату». Они еще о чем-то пререкались, а со мной начало твориться что-то странное. Пелена перед глазами ожила, заклубилась, вызвав головокружение и спазм в глотке. Он сказал «брату» и что-то во мне всколыхнулось. - Твою мать! – выругался кто-то прямо мне в лицо. – Что это с ним? Мое тело сотрясла короткая конвульсия и вокруг стало совсем шумно. - Держите его! – продолжал издеваться надо мной тот первый, бессердечный. – Хватайте за руки! «Брат!», и словно вспышка молнии озарила мое гаснущее сознание. И вернулись воспоминания, а следом за ними дикая, ни с чем не сравнимая, боль. - Брат. - В операционную его! – крикнул кто-то испуганным фальцетом. В руку впилось тонкое стальное жало, но я даже не вздрогнул. - Молчите, Виго, ни слова! Похоже, мне удалось довести их до паники. - Что с братом? – не знаю, как получилось, но я очень старался быть понятым. И напрасно. В ответ прозвучала какая-то чепуха: - К черту переломы! Сейчас нас прежде всего должна интересовать его голова. Мир подо мной вздрогнул, скрипнул и стал куда-то исчезать. Точнее, он просто провалился вниз, оставив меня одного парить в пронзительной голубизне. Нет, не одного! «Брат» подумал я в последний раз и улыбнулся... ________________ Продолжение следует по ссылке вверху...
|
| |
|
| |
| Datyshchev | Дата: Вс, 07.06.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Рецензия на роман "Урод" находится тут: http://samizdat.radiomoon.ru/forum/57
|
| |
|
| |
| ака_Мых | Дата: Вт, 09.06.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
 Чародей третьей ступени
| эт чё, тока своего? не вообще что понравилось в мире, а только своего?
|
| |
|
| |
| Datyshchev | Дата: Вт, 09.06.2009, 01:45 | Сообщение # 5 |
| ака_Мых, не понял вопроса!) Тут любого, а не только своего!))) Тю, теперь понял!)))))) Все, что понравилось в мире литературы + свое - сюда все можно, что к литературе относится!))))))))) ____________________ Эти два поста будут перемещены в Подвал Таверны-Отеля "У погибшего фантаста", поскольку к новинкам отношения не имеют!)
|
| |
|
| |
| dsa69 | Дата: Вт, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
Шелуховый антуражник № 1 в нашем районе!
Награды: 3
| Не мое и не новое, но ОЧЕНЬ качественное. Примечательно, что роман вернули из издательства. Хотя автор очень сильный и это однозначно одна из лучших сетевых вещей, когда-либо мной виденных: Александр Грог. "Время Уродов"
|
| |
|
| |
| odinec | Дата: Ср, 10.06.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
 Чародей второй ступени
Награды: 13
| Quote (MaxDIMOV) Ребята, я тут новый роман написал. Кому интересно - жду в гости: УРОД Начал читать. НРАВИТСЯ! Молоток! Илья Одинец Приключенческая фантастика о парне, попавшем на космический корабль инопланетян. Бои с инопланетными существами и не только. Выложено 11 глав. Обновляю каждые три дня. Следующее обновление завтра. Научная социальная фантастика. С развитием медицины человечество получило возможность вживлять в тело особые чипы - имплантаты, позволяющие увеличить мускульную силу, скорость реакции организма, улучшить зрение, память, повысить интеллект, выносливость и даже читать мысли. Человечество разделилось на три лагеря: "Импланты" - те, кто вживил в свое тело особые чипы; "Отбросы" - те, кто хочет, но не имеет возможности воспользоваться достижениями медицины; "Естественные" - те, кто может вживить имплантаты, но по разным причинам не хочет. Ставшие практически неуязвимыми "импланты" с презрением относятся к "отбросам", не считают их людьми. "Отбросы" завидуют носителям чипов, делают все, даже идут на преступление, чтобы получить деньги на дорогостоящие операции. "Естественные" осуждают и первых, и вторых, предрекая катастрофу и гибель человечества. Роман дописан на 3/4. Сейчас заканчиваю последнюю часть. фэнтези. В процветающей и богатой Иллории сплошные проблемы. Предсказание однозначно: королевство погибнет, когда умрет король. Чтобы сохранить королевство, королю приходится жить вечно. Но вы бы знали, какая это морока! Нужно срочно заняться поисками преемника, разобраться с пропавшей королевской печаткой, найти замену стареющему первому министру и что-то придумать с войной, которая вот-вот начнется. Главные герои - сын разбойника и сирота-подкидыш - решат все неразрешимые вопросы, уж будьте уверены. А если серьезно, то это роман прежде всего о борьбе с судьбой и предназначением. Можно ли победить в этой борьбе? Можно ли не проиграть? Роман написан на 50%. Приглашаю в гости! PS так и не разобрался, как тут делать ссылки :-( Админы, подправьте, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Datyshchev | Дата: Ср, 10.06.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
| odinec, помогли!) И в аську выйди!!! Очень надо!)
|
| |
|
| |
| MaxDIMOV | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Младший мастер
| Здесь можно найти мою последнюю работу, роман "Урод" http://zhurnal.lib.ru/editors/m/maksim_d/urod60609doc.shtml
|
| |
|
| |
| barxan | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:08 | Сообщение # 10 |
|
Чародей первой ступени
| Quote (MaxDIMOV) тобы сохранить королевство, королю приходится жить вечно. Но вы бы знали, какая это морока! Нужно срочно заняться поисками преемника Непонятна,аднака. Уже с аннотации. Преемник то королю зачем,если он вечно жить собирается?
|
| |
|
| |
| Datyshchev | Дата: Вт, 16.06.2009, 06:33 | Сообщение # 11 |
| Нашел интересный сайт для тех, кто иногда любит послушать аудиокниги (сейчас Гаррисона качаю и Толкиена): http://www.bookbookbook.spb.ru Реально хорошая библиотечка!)
|
| |
|
| |
| odinec | Дата: Вт, 16.06.2009, 08:42 | Сообщение # 12 |
 Чародей второй ступени
| Quote (barxan) Преемник то королю зачем,если он вечно жить собирается? Ему думаете НРАВИТСЯ вечно жить? "Вы бы знали, какая это морока!"
|
| |
|
| |
| barxan | Дата: Вт, 16.06.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
|
Чародей первой ступени
| Quote (odinec) Ему думаете НРАВИТСЯ вечно жить? "Вы бы знали, какая это морока!" Насчет мороки то понятно,значит безответственный королек попался. Судьбу государства на кон ставит,лишь бы самому хлопот поменьше?
|
| |
|
| |
| odinec | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Чародей второй ступени
| Quote (barxan) Насчет мороки то понятно,значит безответственный королек попался. Судьбу государства на кон ставит,лишь бы самому хлопот поменьше? Как раз ответственный. Поэтому он себе преемника и ищет. ________________________________________________________ Обновление: "Арена" http://zhurnal.lib.ru/o/odinec_i/arena.shtml 14.06.09 добавлена 13-я глава сегодня добавлена 14-я глава ______________________________________________________ PS Научите как здесь ссылки рабочими делать?
|
| |
|
| |
| Datyshchev | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
| odinec, все, теперь твои ссылки постоянно будут активными!)
|
| |
|
|
|