Сб, 13.03.2010, 20:52

RSS

Форум Города Мастеров

Архивы Кубикуса

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Новое на форуме "Конвент Мастеров":

Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Farlander 
Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Я - читатель (ваши мечты, пожелания, любимые книги) » Городская МОЛНИЯ » Городская МОЛНИЯ КНИГИ (Курьер сетевых новинок) (Обновления старенького и новые книги)
Городская МОЛНИЯ КНИГИ (Курьер сетевых новинок)
DatyshchevДата: Сб, 06.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый редактор и Адепт Юмористической Фантастики
Награды: 17
Статус: Offline
Написали, дописали, опубликовали? Давайте ссылки сюда!!! Самиздат, новинки библиотек, личные сайты и форумы - кидайте, не стесняйтесь и помните, культурная самореклама здесь НЕ запрещена!!!))) Еще одно: если текст большой, то вместе со ссылкой давайте сюда также первые три-десять абзацев произведения, чтобы каждый желающий мог ознакомиться!) Реально говорю - будет очень хорошо!!!)
Дамы и господа, когда публикуете здесь обновления (свои, или понравившихся писателей), вместе с названием и ссылкой оставляйте также и краткий отрывок из новинки - до 2000 символов с пробелами!!! Всем пользователям Города будет интереснее читать, сориентировавшись среди текстов, ну а вы получите шанс попасть в рассылку:
Внимание!!! Открылась новая рассылка от Города Мастеров!!! - "Литературные новости "Города Мастеров" (фантастика, фэнтези)" (lit.book.library.litercity)
Оформить подписку можно здесь:

Рассылки Subscribe.Ru
Литературные новости "Города Мастеров" (фантастика, фэнтези)
Подписаться письмом
И помните, чем больше нас подпишется, тем выше она поднимется в рейтингах Сабскрайба = тем больше читателей узнают о нас и наших книгах!) Ждем ваших действий, друзья!)

Рассылка 'Литературные новости

MaxDIMOVДата: Вс, 07.06.2009, 10:16 | Сообщение # 2
Младший мастер
Награды: 4
Ребята, я тут новый роман написал. Кому интересно - жду в гости: УРОД

Отредактировано Datyshchev

Добавляю также кусочек начала - чтобы каждый мог с ним ознакомиться!)

________________ tongue
Урод.
Белый вертолет с красной полосой на борту вынырнул из-за крыш и, набирая скорость, пронесся над сонным пригородом в сторону алеющего восточного горизонта. Скользнув над глянцевой поверхностью озера Мор, винтокрылый аппарат приблизился к магистрали номер тридцать восемь и, плавно довернув, понесся вдоль нее. Спустя несколько минут темнокожий пилот обернулся к пассажирам и, сверкнув белыми зубами, что-то произнес, одновременно ткнув рукой вперед, туда, где в предрассветном полумраке угадывались беспорядочные сполохи огней сгрудившихся у дороги машин. Особого интереса, впрочем, все это у пассажиров не вызвало.
Пилот еще только глушил двигатели, а дежурная бригада врачей уже покинула вертолет. Не перекинувшись ни единым словом, все четверо быстро направились к обочине дороги, прямо к массивной, исковерканной ударом туше некогда щегольского черного лимузина.

Я медленно открыл глаза в ответ на чье-то мягкое прикосновение ко лбу.
- Господин Виго, вы слышите меня? – ударил по ушам незнакомый голос.
«Боже мой, ну, конечно, слышу» ответил я, но, кажется, мне не поверили.
- Господин Виго, дайте, как можете, знать, если слышите меня, - не отставал противный голос.
И мне пришлось извергнуть из себя короткий стон, означавший всего лишь «да». Но, даже после этого неизвестный мучитель не оставил меня в покое.
- Господин Виго, посмотрите сюда.
Но, самое страшное в том-то и заключалось, что я не мог выполнить эту просьбу. Глаза застилало мутное розоватое марево, в котором лениво плавали багровые облака.
- Доктор, возможно, не стоит трогать его сейчас? – донесся еще один голос, и я отстраненно отметил прозвучавшее «доктор». Совсем отстраненно.
- Но, вы же видели его томограмму, - раздраженно ответил тот первый, назойливый. – Если не начнем в течении ближайших пятнадцати минут, он серьезно рискует присоединиться к брату.
Я мысленно отметил это «брату».
Они еще о чем-то пререкались, а со мной начало твориться что-то странное. Пелена перед глазами ожила, заклубилась, вызвав головокружение и спазм в глотке. Он сказал «брату» и что-то во мне всколыхнулось.
- Твою мать! – выругался кто-то прямо мне в лицо. – Что это с ним?
Мое тело сотрясла короткая конвульсия и вокруг стало совсем шумно.
- Держите его! – продолжал издеваться надо мной тот первый, бессердечный. – Хватайте за руки!
«Брат!», и словно вспышка молнии озарила мое гаснущее сознание. И вернулись воспоминания, а следом за ними дикая, ни с чем не сравнимая, боль.
- Брат.
- В операционную его! – крикнул кто-то испуганным фальцетом.
В руку впилось тонкое стальное жало, но я даже не вздрогнул.
- Молчите, Виго, ни слова!
Похоже, мне удалось довести их до паники.
- Что с братом? – не знаю, как получилось, но я очень старался быть понятым. И напрасно.
В ответ прозвучала какая-то чепуха:
- К черту переломы! Сейчас нас прежде всего должна интересовать его голова.
Мир подо мной вздрогнул, скрипнул и стал куда-то исчезать. Точнее, он просто провалился вниз, оставив меня одного парить в пронзительной голубизне. Нет, не одного! «Брат» подумал я в последний раз и улыбнулся...
________________ tongue
Продолжение следует по ссылке вверху...

DatyshchevДата: Вс, 07.06.2009, 14:40 | Сообщение # 3
Рецензия на роман "Урод" находится тут: http://samizdat.radiomoon.ru/forum/57

ака_МыхДата: Вт, 09.06.2009, 01:15 | Сообщение # 4
Чародей третьей ступени
эт чё, тока своего?
не вообще что понравилось в мире, а только своего?

DatyshchevДата: Вт, 09.06.2009, 01:45 | Сообщение # 5
ака_Мых, не понял вопроса!)
Тут любого, а не только своего!)))

Тю, теперь понял!))))))
Все, что понравилось в мире литературы + свое - сюда все можно, что к литературе относится!)))))))))

dsa69Дата: Вт, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 6
Шелуховый антуражник № 1 в нашем районе!
Награды: 3
Не мое и не новое, но ОЧЕНЬ качественное. Примечательно, что роман вернули из издательства. Хотя автор очень сильный и это однозначно одна из лучших сетевых вещей, когда-либо мной виденных:
Александр Грог. "Время Уродов"

odinecДата: Ср, 10.06.2009, 10:49 | Сообщение # 7
Чародей второй ступени
Награды: 13
Quote (MaxDIMOV)
Ребята, я тут новый роман написал. Кому интересно - жду в гости: УРОД

Начал читать. НРАВИТСЯ! Молоток!

Илья Одинец

Приключенческая фантастика о парне, попавшем на космический корабль инопланетян. Бои с инопланетными существами и не только. Выложено 11 глав. Обновляю каждые три дня. Следующее обновление завтра.

Научная социальная фантастика.
С развитием медицины человечество получило возможность вживлять в тело особые чипы - имплантаты, позволяющие увеличить мускульную силу, скорость реакции организма, улучшить зрение, память, повысить интеллект, выносливость и даже читать мысли.
Человечество разделилось на три лагеря: "Импланты" - те, кто вживил в свое тело особые чипы; "Отбросы" - те, кто хочет, но не имеет возможности воспользоваться достижениями медицины; "Естественные" - те, кто может вживить имплантаты, но по разным причинам не хочет.
Ставшие практически неуязвимыми "импланты" с презрением относятся к "отбросам", не считают их людьми. "Отбросы" завидуют носителям чипов, делают все, даже идут на преступление, чтобы получить деньги на дорогостоящие операции. "Естественные" осуждают и первых, и вторых, предрекая катастрофу и гибель человечества.
Роман дописан на 3/4. Сейчас заканчиваю последнюю часть.

фэнтези.
В процветающей и богатой Иллории сплошные проблемы. Предсказание однозначно: королевство погибнет, когда умрет король. Чтобы сохранить королевство, королю приходится жить вечно. Но вы бы знали, какая это морока! Нужно срочно заняться поисками преемника, разобраться с пропавшей королевской печаткой, найти замену стареющему первому министру и что-то придумать с войной, которая вот-вот начнется. Главные герои - сын разбойника и сирота-подкидыш - решат все неразрешимые вопросы, уж будьте уверены.
А если серьезно, то это роман прежде всего о борьбе с судьбой и предназначением. Можно ли победить в этой борьбе? Можно ли не проиграть?
Роман написан на 50%.

Приглашаю в гости!

PS так и не разобрался, как тут делать ссылки :-( Админы, подправьте, пожалуйста.

DatyshchevДата: Ср, 10.06.2009, 11:20 | Сообщение # 8
odinec, помогли!)
И в аську выйди!!! Очень надо!)

MaxDIMOVДата: Вт, 16.06.2009, 00:26 | Сообщение # 9
Младший мастер
Здесь можно найти мою последнюю работу, роман "Урод"
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/maksim_d/urod60609doc.shtml

barxanДата: Вт, 16.06.2009, 01:08 | Сообщение # 10
Чародей первой ступени
Quote (MaxDIMOV)
тобы сохранить королевство, королю приходится жить вечно. Но вы бы знали, какая это морока! Нужно срочно заняться поисками преемника

Непонятна,аднака.
Уже с аннотации.
Преемник то королю зачем,если он вечно жить собирается?

DatyshchevДата: Вт, 16.06.2009, 06:33 | Сообщение # 11
Нашел интересный сайт для тех, кто иногда любит послушать аудиокниги (сейчас Гаррисона качаю и Толкиена):

http://www.bookbookbook.spb.ru

Реально хорошая библиотечка!)

odinecДата: Вт, 16.06.2009, 08:42 | Сообщение # 12
Чародей второй ступени
Quote (barxan)
Преемник то королю зачем,если он вечно жить собирается?

Ему думаете НРАВИТСЯ вечно жить? "Вы бы знали, какая это морока!"

barxanДата: Вт, 16.06.2009, 16:09 | Сообщение # 13
Чародей первой ступени
Quote (odinec)
Ему думаете НРАВИТСЯ вечно жить? "Вы бы знали, какая это морока!"

Насчет мороки то понятно,значит безответственный королек попался.
Судьбу государства на кон ставит,лишь бы самому хлопот поменьше?

odinecДата: Ср, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 14
Чародей второй ступени
Quote (barxan)
Насчет мороки то понятно,значит безответственный королек попался.
Судьбу государства на кон ставит,лишь бы самому хлопот поменьше?

Как раз ответственный. Поэтому он себе преемника и ищет. cool
14.06.09 добавлена 13-я глава
сегодня добавлена 14-я глава

DatyshchevДата: Ср, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 15
odinec, все, теперь твои ссылки постоянно будут активными!)

Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Я - читатель (ваши мечты, пожелания, любимые книги) » Городская МОЛНИЯ » Городская МОЛНИЯ КНИГИ (Курьер сетевых новинок) (Обновления старенького и новые книги)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Copyright Радио Луны © 2010 Сайт управляется системой uCoz