Ср, 17.03.2010, 04:35

RSS

Форум Города Мастеров

Архивы Кубикуса

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Новое на форуме "Конвент Мастеров":

Страница 1 из 11
Модератор форума: Farlander 
Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Городские развлечения » Игры со страшным названием Офф-лайн (играем в одиночку и с друзьями) » Жанр РПГ (Делимся новинками)
Жанр РПГ
Дед_АуДата: Чт, 29.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Старший мастер
Награды: 8
Статус: Offline
Решили тут ещё и об одиночных играх поговорить? Что ж неплохо.
Сейчас только из заявленного жанра, для поклонников "Готики", могу предложить "Risen". Игра практически ничем не отличается от серии "Готика" - улучшилась графика, боевой режим, ну и вроде всё. Остальное всё тоже самое.
Действие игры происходить на острове окружённого океаном, где бушуют страшные бури. Вы попадаете в кораблекрушение, и короче дальше по жанру: сотни квестов, миленькие животные, злые ящеры вместо орков, мглоры, огры, птички-стервятники, и две фракции: люди Дона - бандиты, войны; и инквизиция - маги.
Неплохая игра надо сказать. У меня вся семья играла:)))

FarlanderДата: Чт, 29.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Странный... очень странный...
Награды: 12
Дед_Ау, серия "Готики" закончилась на второй игре серии, дальше был страшный регресс. В возрождение традиции верится слабо, тем более, на жестком диске лежит коллекционное издание "Ведьмака", играться в которое просто некогда.

barxanДата: Пт, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Чародей первой ступени
Награды: 13
Сталкер "Зов Припяти".Фуфло.
Вернее,игрушка то прикольная,но очень короткая.
Я,играя понемногу по вечерам,прошел полностью за несколько дней.
Фанаты проходят за вечер.

DatyshchevДата: Пт, 30.10.2009, 01:52 | Сообщение # 4
Добрый редактор и Адепт Юмористической Фантастики
Награды: 17
Невероятная вещь - "Fallaut".
Первая часть более-менее. Вторая - просто убийственная вещь! Проходил ее раз двадцать, не меньше...
Третья с навороченной графикой и так далее, но уже потеряла неповторимую атмосферу первых двух частей.
О Возрождении знаю, наверное, все (о первых частях точно), потому лениво описывать. Кто играл - поймет, а кто не играл...
Кратко: постапокалиптическая Америка, РПГ с пошаговой стрельбой и множеством квестов-заданий. Все)

А серии "Сталкер" - просто бомба!
Было бы время играть...

LekiДата: Пт, 30.10.2009, 01:57 | Сообщение # 5
Чародей второй ступени
Герои меча и магии. Все. Для меня это игрушка всех времен и народов. Прошла 3,4,5 до конца и не раз))

Сообщение отредактировал Leki - Пт, 30.10.2009, 02:18

LISAДата: Пт, 30.10.2009, 10:49 | Сообщение # 6
Младший мастер
Награды: 3
Снедает меня смутное подозрение, что это не совсем РПГ (а чего такое РПГ не знаю :), но все равно напишу, чтобы поддержать Leki - и я, и я играла в Героев!!!!!!!! tongue biggrin И даже до сих пор прикалывает иногда, особенно если на 2 компах играть. А еще Discriples (не уверена, что павильно помню, как писать), но игра классная!!!

barxanДата: Пт, 30.10.2009, 12:05 | Сообщение # 7
Чародей первой ступени
В Героев на 2 компах гонять очень муторно - долго ждать пока сосед сходит.
А в 4 героях прикольно бегать прокачанным героем в одиночку,без армии.)))

В сталкере щас рулит "Сборная солянка".

КрысоловДата: Пн, 02.11.2009, 11:13 | Сообщение # 8
Младший мастер
Награды: 2
Смешно сказать - до сих пор временами поигрываю в старый добрый EOB-1...
Бегал такой командой, что от одного взгляда клерика нежить размазывается по стенке; бегал "человеко-минимумом", ухудшив ТТХ персонажей насколько позволяет программа; бегал "в одиночку" (три остальных персонажа были только носильщиками), бегал на скорость и на исполнение всех "special quest"... Бегал в "честном" варианте и в читерском, с проницаемыми стенами лабиринта (кстати, в последнем случае попадаются зоны, которые разработчики создали, но не использовали).
Как ни странно, ни на одну более позднюю игру так и не "подсел", несмотря на все усилия гейм-индустрии.

Дед_АуДата: Пн, 02.11.2009, 13:33 | Сообщение # 9
Старший мастер
На днях купил "BorderLands"
Не совсем жанр РПГ, но и не совсем стрелялка - есть какие никакие задания.
Графика средняя, даже при большом разрешении, но, что привлекает, она как бы рисованная.
Действие происходит вроде бы на другой планете, хотя мир напоминает скорее мир Фаллаут, нежели другую планету. Есть четыре класса бойцов: солдат, охотник, Сирена и Берсек. Можно играть, как в одиночку, так и в кооператив или по сети-арена. А ещё есть тачка - багги с пушкой.
Довольно глупая надо сказать игра, но чем-то привлекла. Наверное потому, что надоели заумные бесконечные квесты, или просто тупая стрельба.
Лицензию не советую покупать - пустая трата денег, а скачать или пиратку взять можно - будет время отвлечься от всего насущного.
Игра довольно подвижная и куча оружия - как говорится: МОЧИ!!!
Что интересно, когда начинается напряжённый бой - играет шаманские песнопения:)))

Дед_АуДата: Сб, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 10
Старший мастер
Небольшой обзор ещё не вышедших новинок:

1. Алан Вейк - самый ожидаемый триллер будущего года. Всем поклонникам "Один в темноте" посвящается.
Ссылка для просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=tnCe_Klb4cc&feature=player_embedded
Выход заявлен на весну 2010 года.

2. Масс Эффект 2 - самое одиозное РПГ. Кто не играл, тот много потерял biggrin Хотя под конец 1-ая часть наскучила.
Ссылка для просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=mKnzesxBzlU&feature=player_embedded

3. Assassins creed 2 - в представлении не нуждается. Просто ждём.
А сейчас смотрим только небольшой ролик.
Ссылка для просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=EYuUaUi892k
http://www.youtube.com/watch?v=W8Qz9ah8cKQ

4. Splinter Cell Conviction - лучший стелс-экшен в своём роде. Кто не играл тот тоже много потерял biggrin
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related

5. Crysis 2 - в представлении тоже не нуждается. (Блин, пока нашёл объективный ролик, чуть не чокнулся. Столько говна люди выкладывают под видом игры)
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=JzhUXFXqx8o&feature=related

Сообщение отредактировал Дед_Ау - Сб, 28.11.2009, 16:06

FarlanderДата: Сб, 28.11.2009, 17:37 | Сообщение # 11
Странный... очень странный...
Награды: 12
Дед_Ау, "Кризис" и первый был ни о чем. Так, не оптимизированный бенчмарк для графических систем.
Остальное оставлю без комментариев. В последнее время ни одной игры не могу пройти до конца - надоедает.
Видимо, перерос... sad
--
Quote (barxan)
Вернее,игрушка то прикольная,но очень короткая. Я,играя понемногу по вечерам,прошел полностью за несколько дней. Фанаты проходят за вечер.

Мне очень понравилась - наконец-то "Ждалкера" довели до ума. Правда, играл лицензию, поэтому как там на пиратках со стабильностью - оценить не могу. В плане планирования и подхода - наконец-то доделали. И четырех лет не прошло. Логично, цельно. С другой стороны - действительно коротко и на один раз, повторно игра не проходится, а пробегается. Что уже не "катит".
На мой вкус - очень хорошо, но одноразово. Я прошел игру за три вечера притом, что прополз на брюхе каждый сантиметр локаций и выпонил 90% квестов (больше физически не сделать: некоторые самоисключают друг друга). Так что склонен согласиться.

Дед_АуДата: Пн, 01.02.2010, 13:09 | Сообщение # 12
Старший мастер
Смотрим возможное будущие видео игр.
http://www.youtube.com/watch?v=g_txF7iETX0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ie02k3eAvxY&feature=player_embedded

DerianДата: Пн, 01.02.2010, 13:34 | Сообщение # 13
Ученик чародея
Масс Эффект 2 реально разочаровал. Из РПГ-шки сделали по-сути очередную стрелялку. angry

Пан_ЗаглобаДата: Пт, 12.02.2010, 10:59 | Сообщение # 14
Ученик чародея
С удовольствием прошел "Симбионта". Интересная история, но второй раз играть, наверно, не сяду.

Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Городские развлечения » Игры со страшным названием Офф-лайн (играем в одиночку и с друзьями) » Жанр РПГ (Делимся новинками)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Радио Луны © 2010 Сайт управляется системой uCoz