Вс, 01.08.2010, 04:12

RSS

Форум Города Мастеров

Архивы Кубикуса

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Новое на форуме "Конвент Мастеров":

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Farlander, Leonuri 
Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Фэнтези » Фэнтезийные миры, от ЖЮФ бо Эпического боевика » Лирически-любовное (ЛюФ, ЖЮФ) (В общем, романтика))) Вход свободный!))))
Лирически-любовное (ЛюФ, ЖЮФ)
AleksandrWДата: Ср, 24.06.2009, 01:59 | Сообщение # 31
Старший мастер
Награды: 2
Статус: Offline
Leki, обязательно! Через несколько дней.

----------------
На страничке написал. Ощущений полно, не всё успел за мыслями наклацать. За критику не дуйтесь smile

Сообщение отредактировал AleksandrW - Пт, 26.06.2009, 00:12

LekiДата: Сб, 27.06.2009, 14:51 | Сообщение # 32
Чародей второй ступени
Награды: 13
AleksandrW, читала и ответила) На справедливую критику я никогда не дуюсь, а напротив, очень благодарна. И соответствующие изменения в рукопись обязательно внесу. Главное, что она не разочаровала, а то я переживала по этому поводу. Я не склонна заниматься самопиаром, и мне было неловко от того, что я ее Вам фактически подсунула.

LeonuriДата: Сб, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 33
Самая лирическая модератор!
Награды: 6
Как-то подзабыта-подзаброшена темка, ай-яй-яй, непорядок! biggrin
А вот взбодрить вас что ли? И взбодрю. smile
Совсем недавно мною была прочитана книжечка Людмилы Астаховой "Злое счастье", и так как темка у нас лирически-любовная, значит и отступать от нее я не буду. smile
Итак, что же это за счастье такое - злое? А вот именно такое оно, недоброе. Ну разве назовешь путь к счастью, пройденный героиней, легким и усыпанным розами? Вряд ли. Умереть на операционном столе и по чьей-то злой воле перенестись душой в чужой мир, оставив в этом двоих детей и мужа-недотепу... Впрочем, муж тут ни при чем. Главная головная боль героини - оставшиеся без материнского присмотра дети. Да еще и новый мир неласков, и попадает Хелит в самый эпицентр интриг, становится той, кем дословно будет исполнено пророчество - возвести на престол нового короля. И начинается охота на несчастную девушку всех заинтересованных как в ее жизни, так и смерти. Ну разве охота нынешнему королю расставаться с короной? А беспокойным, противоречивым в своем поведении дэй'ном? И если король готов жениться на Хелит, лишь бы избежать исполнения пророчества, то дэй'ном вигил Эгейн желает от нее избавиться, и у него есть веские причины желать девушке смерти.
Выбор невелик - выйти замуж за короля, либо убегать и прятаться от венценосного жениха и его прихвостней и пытаться спасти свою жизнь от идущих по следу наемников вигила. Но как и в любой красивой истории у девушки с самого начала появляется покровитель - опальный князь Мэй, рыжий красавец, хозяин приграничной крепости Эр'Иррин. Сами понимаете, нежная дружба Хелит и Мэя уж никак не радует короля, а для вигила Мэй вообще как кость в горле, главный противник, препятствие, не позволяющее пересечь границу владений униэн.
Думаете, девушка радуется своим приключениям? Девушка спит и видит, как вернуться домой, к детям! И как будто есть такая возможность, вот только чтобы вернуться, надо кое-что сделать, выполнить определенные условия.
В общем, пришлось героине здорово побегать по чужой стране, спасаясь от слуг короля и наемников вигила, собственноручно подтолкнуть исполнение пророчества, получить в наследство артефакт своей прапрабабушки-волшебницы, уничтожить глаз дракона, а вместе с ним главный храм дэй'ном и отправить на тот свет их правителя, попасть в самое пекло битвы между униэн и дэй'ном, и главное - возвести на престол нового короля, Рыжего, Отступника Мэя. Всё, все условия соблюдены, и ждет девушку Читающая по нитям, всемогущая волшебница, способная вернуть ее домой. И вот тут я понервничала. Ну как же так?! Ведь мир и благодать наступили, Рыжий сделал предложение - самое жить-поживать и добра наживать. Но вспомним, что у героини на Земле остались дети... А как же Рыжий? Но Хелит твердо намерена к детям вернуться, пожертвовав своей любовью и счастьем. Вот только возвращаться-то некуда. На Земле она умерла, тело давно похоронили. И Читающая предлагает ей выход из положения. Какой? Захотите - сами прочитаете. biggrin Книга достойна прочтения и будет интересна тем, кто любит то самое лирически-любовное, красивые истории о мужественных мужчинах и отважных женщинах, где тесно сплетаются самые противоречивые чувства, а побеждает добро и любовь. smile

odinecДата: Вс, 18.10.2009, 07:18 | Сообщение # 34
Чародей второй ступени
ну вот. заинтриговала и обломила на самом интересном месте smile

LeonuriДата: Вс, 18.10.2009, 19:20 | Сообщение # 35
А ты прочитай сам. smile Книга на уровне, не розово-сопливое ЛР, в самом деле. smile

odinecДата: Вс, 18.10.2009, 19:49 | Сообщение # 36
Чародей второй ступени
Почитаю. Я себе десяток романов уже накачал, не знаю, в какой последовательности читать.
А тебе посоветую Робин Хобб (если не читала) "Сага о живых кораблях"
1. Волшебный корабль
2. Безумный корабль
3. Корабль судьбы.
Шикарные книги. Фэнтези, очень психологичное, глубокое, с миллионом приключений. Я просто запоем все прочитал, хотя каждая часть там не менее 20 а.л. Но книга шикарная. Там и романтические нити есть очень интересные. Советую. Если вдруг когда-то будет нечего почитать. Можно в сети найти и скачать, но я на бумаге купил. Килограмма 4 весят smile Доволен.

LeonuriДата: Вс, 18.10.2009, 23:38 | Сообщение # 37
Спасиб, обязательно почитаю. smile Правда последнее время с чтением художественной литературы большой напряг - в институте совсем озверели, экзамены гонят один за другим, а на подготовку времени - неделя. crazy

Форум "Конвент Мастеров" (Город Мастеров) » Фэнтези » Фэнтезийные миры, от ЖЮФ бо Эпического боевика » Лирически-любовное (ЛюФ, ЖЮФ) (В общем, романтика))) Вход свободный!))))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Радио Луны © 2010 Сайт управляется системой uCoz